Одновременно до 5-ти разных трансляций по 5-ти плазменным телевизорам и двум проекторам!
До 20-ти сортов разливного и, конечно, настоящее ирландское пиво!
Мы предлагаем по настоящему Большие порции за разумную цену!
Только лучшие группы играют у нас по пятницам и субботам, проверено временем!
У нас весь персонал англоговорящий!
Ирландия
Лагер цвета золота, с изумительным ароматом и легким хмелевым послевкусием - классическое пиво для ценителя светлых сортов. Кстати, Paulaner – одна из немногих пивоварен, удостоенных почетного права использовать в названии своего сорта имя баварской столицы.
Сами немцы говорят: «Если Вы думаете о Мюнхене - Вы думаете о Paulaner, если Вы думаете о Paulaner - Вы думаете о Мюнхене». Пиво, впервые сваренное в 1895 году на пивоварне Spaten в Мюнхене Габриэлем Зедльмайром (Gabriel Sedlmayr). Мюнхенское светлое пиво с выраженным солодовым вкусом.
Оригинальный вкус настоящего пшеничного нефильтрованного пива Paulaner Hefe-Wеissbier - это вкус молодой пшеницы, в котором нет и следа характерной для пива хмелевой горечи. Благодаря неотфильтрованным кусочкам дрожжей, находящимся во взвешенном состоянии, имеет характерный непрозрачный цвет. Низкокалорийно. Это пиво подавали к столу баварских королей, за что оно и получило почетное прозвание «баварского шампанского».
Именно нефильтрованное пиво ближе всего к истокам пивоварения, и что именно в нем сохраняется больше всего полезных веществ. Пшеничное пиво - пиво верхового брожения. В отличие от дрожжей низового брожения, дрожжи Paulaner Вайзен не оседают на дне бочки, а, напротив, всплывают наверх. Кроме того, дрожжи верхового брожения любят тепло, а именно - комнатную температуру от 18 до 22 градусов (дрожжи для лагеров и пилсов бродят при температуре от 6 до 100). Именно поэтому в старину лагеры и пилсы приготовлялись, как правило, зимой (их даже называли «зимним пивом»), а пшеничные сорта - летом. Необыкновенно богатый и не вполне даже «пивной» вкус Paulaner Hefe-Weissbier не случаен. Пиво не проходит процедуру фильтрации. В этом пиве сохраняется небольшая доля дрожжей, вкусовой спектр которых очень богат. Вот почему Paulaner Hefe-Weissbier и Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel называют «нефильтрованным» пивом. А пшеничное оно потому, что наряду с традиционно используемым для приготовления солода ячменем добавляется пшеница в такой пропорции: две трети пшеницы и одна треть ячменя. Для приготовления солода уместно использовать любые злаки, необходимо лишь достаточное количество крахмала в зерне. В Латинской Америке солод делают из кукурузы, в Центральной Африке - из сорго, в Эфиопии используется просо, а в Юго-Восточной Азии - рис. Так что ячменное пиво - лишь малая толика той разноголосицы пивных вкусов, которые известны в мире! Возвращаясь к пшеничному нефильтрованному пиву, можно сказать, что оно издревле было популярно в Баварии, именно баварские пшеничные сорта считаются «классическими».
Сорт пива Paulaner Oktoberfest на 25% крепче, чем традиционный лагер. Paulaner Oktoberfest - пиво янтарного цвета с кремовой пеной и богатым, ровным, легким ароматом хмеля. Пиво выдерживается в течение 15 недель и содержание алкоголя в нем - 5,8%. Paulaner Oktoberfest является наиболее популярным пивом Oktoberfest в мире. Это пиво подается к столу, как правило, в глубоких литровых кружках - массах - либо в глиняных кружках с цыпленком, ростбифом, барбекю и острыми блюдами.